天然酵母パン・焼き菓子  ひつじぱん


大好きな羊さんと、手づくりパンやお料理、日々のことをつづっています
by maci-hituji
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

レイヤーカンパーニュ

今年最初の、パン焼き。
c0187644_1685237.jpg

おおきなカンパーニュ。
中は・・・
c0187644_1692595.jpg

4層に。
チョコチップ、クランベリー、黒いちじく、アーモンド。
もうひとつ
キャロブチップ、ゆずピール、金時豆、アーモンドでも作ってみました。

おおらかで噛むほどに美味しいカンパーニュの生地に
ぎっしり素材が詰まってる幸せなパン。

ちょっと疲れた時、息抜きに、無心になって作るのは
私にとってものすごいリフレッシュになります。
今年も酵母の力を借りて、美味しいパンを作っていきたい♪
by maci-hituji | 2010-01-09 16:13 | パン
<< 演奏会、あります 新年 >>